![]() |
|
|
#31 |
|
Мистер Лола
Вес репутации: 183
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера сходил на Камень остался доволен от нового воплощения Светлакова (хотя и до этого фильма у Светлакова был недолговечный проект "Рашен Депрешион" в рамках Камеди Клаб, где действительно юмор был по депрессии). Отличное воплощение ледянной и сдержанной злости от обиды, он уже изначально распределил роли всем и в том числе себе. Да и пацана которого он похитил обращался с ним грубо и жестко, но и в тоже время по отцовски с любовью, аккуратно снял с него розовые очки. А одна из самых главных тем фильма предоставленный Выбор в роли выкупа, идеальная жесткая месть
я уверен, что каждый тут мучился бы от обоюдного выбора.Я от фильма почти восхищении Добавлено через 35 минут В замороженном подростковом чувстве обиды, превратившееся его сердце в камень, а душа поросла сорняком. В какой-то момент он был сломлен, но этот результат дал противоположный эффект давший ему большой стимул дальше жить. Месть стала на протяжении всего его существования смыслом жизни, простые человеческие радости были умерщвлены.
Последний раз редактировалось Krad Mictiv; 28.01.2012 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Бархатный Кот
Вес репутации: 290
Krad Mictiv, давно уже хочу посмотреть Камень.сама идея фильма за интересовала. Мне интересно как сыграл Светлаков в такой серьезной роли. Посмотрю,отпишусь.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Легендарный солдат
Вес репутации: 35
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хроника Сегодня ходил на этот фильм. Очень крутой фильмец про трёх "придурков", ктороые получили сверх-способности.
В фильме есть и очень крутой экшен... И не большая романтика... Человеческая драма и психология... Так же первая половина фильма очень смешная местами)) Фильм очень интересный)) Если вы любите кино про супер-героев то это для вас будет чем-то новым)) Фильм кстати оригинально сделан. В плане съёмки)
|
|
|
#34 |
|
Sato-kun
Вес репутации: 87
Посмотрел вчера Скотт Пилигрим против всех
Фильм про басиста никому не известной группы, двадцатидвухлетний раздолбай, живущий в свое удовольствие в квартире своего друга-гея. Его неожиданная любовь — девушка, ищущая убежища от своего прошлого, уехавшая подальше от родных мест. При таком раскладе вполне могла бы выйти традиционная слезовыжимательная история, но не сложилось. В итоге мы получаем: Приятный юмор, зрелищные битвы с бывшими, да бы завоевать девчонку, отличный саундтрек, и не плохую концовку.
|
|
|
#35 | |
|
Мистер Лола
Цитата:
![]() Да и кстати никого не насторожило, что у нее 7 бывших! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Sato-kun
Вес репутации: 87
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#37 |
|
Чубакка
Вес репутации: 121
Бен Икс. ««Бен Икс» (англ. Ben X) — бельгийский фильм 2007 года о молодом человеке с cиндромом Аспергера, погружённого в фэнтезийный мир MMORPG ArchLord, причиной чего являются издевательства со стороны сверстников. Название фильма является leet-версией фразы на нидерландском языке «(ik) ben niks», что значит «(я) ничто». Основан на романе «Ничего — это всё, что он говорил» Ника Бальтазара, вдохновлённого реальной историей про мальчика-аутиста, совершившего самоубийство из-за издевательств. » В самом начале фильма нам дают понять, что кто-то должен умереть, иначе не достучаться. "Чтобы что-нибудь произошло, сначала кто-то должен умереть. Иначе жизнь так и будет идти дальше, как будто все в порядке. Нет, всегда кто-то должен сначала умереть. И вот тогда все вдруг очнутся… но будет уже слишком поздно. Поэтому кто-то должен умереть. " " Я тот, кто вечно неправ. Но никто так и не смог мне объяснить, что значит «правильно»" Особенно понравился момент, когда гг дали таблетку. Вот так и мы, "нормальные" которые, настолько расслаблены, нас ничто не напрягает, мы говорим, не задумываясь, делаем, не думая, ну как Бен на таблетках, а нам не нужны таблетки, мы не напрягаемся.. "Это трудно объяснить… трудно объяснить самому себе, но я всегда говорю правду. Все, что я говорю — правда, даже когда я вообще ничего не говорю." Очень понравилось то, что говорится от лица гг. И концовка неожиданная. Вообщем, для меня в таких фильмах в итоге все сводится к фразе из Сайлент Хилл, про то, что если человек счастлив, имеем ли мы право вытаскивать из его фантазий? (дословно не помню, буду рада, если кто поправит). Ну и сама идея смешанности виртуальной жизни и реальной, как нам это показали. мне понравилось. Вот ты себя ощущаешь эльфом 80 уровня, а потом идешь к зеркалу и видишь..то, что видишь. А иногда не видишь) Но там ты можешь выбрать каким тебе быть, а реальность навязывает свои законы, тут однажды приклеенный ярлык тяжелей снять и сменить аватарку, но гг все же удалось сделать для себя тот мир, который ему нравится) Похожий фильм, по ощущениям, Пудра ««Пудра» (англ. Powder) — кинофильм 1995 года режиссёра Виктора Сальвы, повествующий о молодом человеке, которого зовут «Пудра». Он наделён высоким интеллектом, даром к телепатии. Из-за отличающегося от других внешнего вида главный герой постоянно сталкивается с людской злобой и непониманием.» Только здесь все более романтизировано что ли. Эти способности его необычные, сцена с оленем, даже некоторая наивность, но именно это и оставляет светлые мысли после просмотра. Мы не потерянны, если вдруг поймем и на себе ощутим боль другого существа, мир станет лучше и т.п.) |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мистер Лола
Wasabi^^, РАМОНА КАК ГЕРОИНЯ НЕ РАСКРЫТА!!!
Добавлено через 1 минуту Да-да, я некро(фил)постер ![]()
Последний раз редактировалось Krad Mictiv; 16.02.2012 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Администратор
Вес репутации: 803
Впечатлительным, слабонервным и излишне доверяющим моему авторитету просьба не читать. Будет много ненависти. Я предупредила.
Попала в кинотеатр на фильм фабричного производства голливуда Значит, война. Коротко сюжет: Цитата:
В целом, этот поход в кино сполна мне напомнил за что я ненавижу комедии, особенно американские - из всех видов юмора, они предпочитают использовать самые примитивные: неудачников и пошлость. Еще раз прошу прощения, мне очень нужно было куда-нибудь высказаться. Обещаю в следующий раз написать положительный отзыв.
|
|
|
|
#40 |
|
Мистер Лола
Shinigami, звучит словно тебя кто-то насильно похитил и затащил в кинотеатр)
Ну я как бы не любитель молодежных комедий, не тем не менее есть три любимых фильма из этой плеяды Раз) Король Вечеринок первый Два) Евротур И три) уже тут выше обсуждаемый Скотт Пилигрим против всех, юмор здесь выше похвал, я уж молчу про все остальное ![]()
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|