Перейти на сайт Top-Anime  

Вернуться   Top-Anime Forum > Другое > Кино

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 11:46   #31
Мистер Лола

Вес репутации: 183 Krad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вчера сходил на Камень остался доволен от нового воплощения Светлакова (хотя и до этого фильма у Светлакова был недолговечный проект "Рашен Депрешион" в рамках Камеди Клаб, где действительно юмор был по депрессии). Отличное воплощение ледянной и сдержанной злости от обиды, он уже изначально распределил роли всем и в том числе себе. Да и пацана которого он похитил обращался с ним грубо и жестко, но и в тоже время по отцовски с любовью, аккуратно снял с него розовые очки. А одна из самых главных тем фильма предоставленный Выбор в роли выкупа, идеальная жесткая месть я уверен, что каждый тут мучился бы от обоюдного выбора.
Я от фильма почти восхищении

Добавлено через 35 минут
В замороженном подростковом чувстве обиды, превратившееся его сердце в камень, а душа поросла сорняком. В какой-то момент он был сломлен, но этот результат дал противоположный эффект давший ему большой стимул дальше жить. Месть стала на протяжении всего его существования смыслом жизни, простые человеческие радости были умерщвлены.

Последний раз редактировалось Krad Mictiv; 28.01.2012 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение
Krad Mictiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 16:00   #32
Бархатный Кот

Вес репутации: 290 Vampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспоримаVampi репутация неоспорима

Krad Mictiv, давно уже хочу посмотреть Камень.сама идея фильма за интересовала. Мне интересно как сыграл Светлаков в такой серьезной роли. Посмотрю,отпишусь.
Старый 04.02.2012, 00:33   #33
Легендарный солдат

Вес репутации: 35 Big Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордиться

Хроника Сегодня ходил на этот фильм. Очень крутой фильмец про трёх "придурков", ктороые получили сверх-способности. Придурками не я их назвал. Советую всем посмотреть!!
В фильме есть и очень крутой экшен... И не большая романтика... Человеческая драма и психология... Так же первая половина фильма очень смешная местами))
Фильм очень интересный)) Если вы любите кино про супер-героев то это для вас будет чем-то новым))
Фильм кстати оригинально сделан. В плане съёмки)

"Все события: войны, революции, всё произошло не случайно, а по чёткому плану незримых контролёров, но при всём их контроле появляются люди, которые могут повлиять на судьбу..."
Big Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 02:55   #34
Sato-kun

Вес репутации: 87 Wasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспорима

Посмотрел вчера Скотт Пилигрим против всех
Фильм про басиста никому не известной группы, двадцатидвухлетний раздолбай, живущий в свое удовольствие в квартире своего друга-гея. Его неожиданная любовь — девушка, ищущая убежища от своего прошлого, уехавшая подальше от родных мест. При таком раскладе вполне могла бы выйти традиционная слезовыжимательная история, но не сложилось.
В итоге мы получаем:
Приятный юмор, зрелищные битвы с бывшими, да бы завоевать девчонку, отличный саундтрек, и не плохую концовку.
Старый 05.02.2012, 10:08   #35
Мистер Лола

Вес репутации: 183 Krad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wasabi^^ Посмотреть сообщение
Приятный юмор, зрелищные битвы с бывшими, да бы завоевать девчонку, отличный саундтрек, и не плохую концовку.
Для отличного кино скромно сказано) Да и концовка такая какая должна быть) Единственный минус для в этом фильме Рамону как персонажа не раскрыли - красивая - да, есть в ней какая-то загадочность и необычность чем к себе и притягивает, но в чем конкретно заключается ее харизматичност не раскрыто

Да и кстати никого не насторожило, что у нее 7 бывших!
Старый 05.02.2012, 18:17   #36
Sato-kun

Вес репутации: 87 Wasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспоримаWasabi^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Krad Mictiv Посмотреть сообщение
Для отличного кино скромно сказано) Да и концовка такая какая должна быть) Единственный минус для в этом фильме Рамону как персонажа не раскрыли - красивая - да, есть в ней какая-то загадочность и необычность чем к себе и притягивает, но в чем конкретно заключается ее харизматичност не раскрыто
Согласен, в Рамоне и по правде есть что-то такое что притягивает, та и разнообразность ее цвета волос на протяжение фильма радует глаза
Старый 15.02.2012, 21:13   #37
Чубакка

Вес репутации: 121 Basstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспоримаBasstet репутация неоспорима

Бен Икс.

««Бен Икс» (англ. Ben X) — бельгийский фильм 2007 года о молодом человеке с cиндромом Аспергера, погружённого в фэнтезийный мир MMORPG ArchLord, причиной чего являются издевательства со стороны сверстников. Название фильма является leet-версией фразы на нидерландском языке «(ik) ben niks», что значит «(я) ничто». Основан на романе «Ничего — это всё, что он говорил» Ника Бальтазара, вдохновлённого реальной историей про мальчика-аутиста, совершившего самоубийство из-за издевательств. »
В самом начале фильма нам дают понять, что кто-то должен умереть, иначе не достучаться. "Чтобы что-нибудь произошло, сначала кто-то должен умереть. Иначе жизнь так и будет идти дальше, как будто все в порядке. Нет, всегда кто-то должен сначала умереть. И вот тогда все вдруг очнутся… но будет уже слишком поздно. Поэтому кто-то должен умереть. "
" Я тот, кто вечно неправ. Но никто так и не смог мне объяснить, что значит «правильно»" Особенно понравился момент, когда гг дали таблетку. Вот так и мы, "нормальные" которые, настолько расслаблены, нас ничто не напрягает, мы говорим, не задумываясь, делаем, не думая, ну как Бен на таблетках, а нам не нужны таблетки, мы не напрягаемся..
"Это трудно объяснить… трудно объяснить самому себе, но я всегда говорю правду. Все, что я говорю — правда, даже когда я вообще ничего не говорю." Очень понравилось то, что говорится от лица гг. И концовка неожиданная. Вообщем, для меня в таких фильмах в итоге все сводится к фразе из Сайлент Хилл, про то, что если человек счастлив, имеем ли мы право вытаскивать из его фантазий? (дословно не помню, буду рада, если кто поправит). Ну и сама идея смешанности виртуальной жизни и реальной, как нам это показали. мне понравилось. Вот ты себя ощущаешь эльфом 80 уровня, а потом идешь к зеркалу и видишь..то, что видишь. А иногда не видишь) Но там ты можешь выбрать каким тебе быть, а реальность навязывает свои законы, тут однажды приклеенный ярлык тяжелей снять и сменить аватарку, но гг все же удалось сделать для себя тот мир, который ему нравится)
Похожий фильм, по ощущениям,
Пудра

««Пудра» (англ. Powder) — кинофильм 1995 года режиссёра Виктора Сальвы, повествующий о молодом человеке, которого зовут «Пудра». Он наделён высоким интеллектом, даром к телепатии. Из-за отличающегося от других внешнего вида главный герой постоянно сталкивается с людской злобой и непониманием.»
Только здесь все более романтизировано что ли. Эти способности его необычные, сцена с оленем, даже некоторая наивность, но именно это и оставляет светлые мысли после просмотра. Мы не потерянны, если вдруг поймем и на себе ощутим боль другого существа, мир станет лучше и т.п.)
Basstet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:23   #38
Мистер Лола

Wasabi^^, РАМОНА КАК ГЕРОИНЯ НЕ РАСКРЫТА!!!

Добавлено через 1 минуту
Да-да, я некро(фил)постер

Последний раз редактировалось Krad Mictiv; 16.02.2012 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
Krad Mictiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:31   #39
Администратор

Вес репутации: 803 Shinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспорима

Впечатлительным, слабонервным и излишне доверяющим моему авторитету просьба не читать. Будет много ненависти. Я предупредила.

Попала в кинотеатр на фильм фабричного производства голливуда Значит, война. Коротко сюжет:
Цитата:
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Итак, в центре сюжета одна типичная американская блондинка с типичными американскими проблемами, готовая сосаться чуть ли не с первым встречным, чтобы показать бывшему жениху, как у нее типа все прекрасно. Совершенно случайно в эту курочку влюбляются два классических голливудских супергероя секретных агента, начинают одновременно с ней крутить и, разумеется, используя все секретные технологии и людей соединенных штатов, начинают следить за ней и друг другом, строить козни и т.д. Творение обильно снабжено экшеном с перестрелками, взрывающимися машинами, чемоданами набитыми деньгами, которые потом конечно же раскрываются и ворох валюты разлетается по ветру. И самое главное, фильм крайне романтичный ("вот пересплю с ними обоими и тогда выберу") и полон искрометного юмора ниже пояса, в частности несколько раз зал ухахатывался после того, как кто-то на экране произносил слово "пенис".
В целом, этот поход в кино сполна мне напомнил за что я ненавижу комедии, особенно американские - из всех видов юмора, они предпочитают использовать самые примитивные: неудачников и пошлость.
Еще раз прошу прощения, мне очень нужно было куда-нибудь высказаться. Обещаю в следующий раз написать положительный отзыв.
Старый 19.02.2012, 22:40   #40
Мистер Лола

Shinigami, звучит словно тебя кто-то насильно похитил и затащил в кинотеатр)
Ну я как бы не любитель молодежных комедий, не тем не менее есть три любимых фильма из этой плеяды

Раз) Король Вечеринок первый
Два) Евротур
И три) уже тут выше обсуждаемый Скотт Пилигрим против всех, юмор здесь выше похвал, я уж молчу про все остальное
Ответ

Опции темы
Опции просмотра