![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
狐火(блуждающий огонек)
Вес репутации: 113
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно глупая тема, но она меня пилила несколько дней. Я сдался в конце концов. А суть вот в чем: проявите чуточку фантазии(а может это у Вас и так легко получится) и поделитесь тут музыкой, которая могла бы сейчас охарактеризовать ваше состояние, то есть могла бы сойти за Вашу музыкальную тему на данный момент(в идеале не только название, но и само аудио, например через этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Так же неплохо было бы приложить и картинку так же отражающую Ваше состояние (в идеале анимешную, чтобы оправдать тематику форума, но не в чем Вас не ограничиваю).
ЗЫ У нас много настроений, каждый день - новые переживания. То есть один человек не ограничивается ни в коем случае одним постом. ЗЫЫ Если тема совсем неадекватна - можно ее снести^^ Ибо мое мнение предвзято)
"Мой разум в полудрёме эту ночь бездумно проживает. Мгновения, минуты, выдох, вдох. И сизый дым под потолок на волнах моих мыслей воспаряет. А сквозь витражное стекло холодный свет Луны фантомные черты былых переживаний несмело освещает." |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бархатный Кот
Вес репутации: 290
вот не знаю, какое у меня сейчас настроение, не из хороших...=="
так что вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" />Homines miseri essent, si dies mortis iis notus esset! Последний раз редактировалось Vampi; 26.08.2011 в 21:36.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
狐火(блуждающий огонек)
Что то я сам не отписался>_<
![]() PS На первый взгляд не очень аудио подходит к изображению) Но в моей голове они каким то образом сочетаются) Добавлено через 1 минуту Vampi, Знакомая песенка)) Но если это Ваша тема, то тогда настроение у Вас скорее вредительское, чем плохое^_^ Вопреки логике: поддерживаю))))
"Мой разум в полудрёме эту ночь бездумно проживает. Мгновения, минуты, выдох, вдох. И сизый дым под потолок на волнах моих мыслей воспаряет. А сквозь витражное стекло холодный свет Луны фантомные черты былых переживаний несмело освещает." Последний раз редактировалось Ал Ран; 26.08.2011 в 21:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мистер Лола
Вес репутации: 183
Думаю картинку прилагат не стоит ![]()
Последний раз редактировалось Krad Mictiv; 26.08.2011 в 22:49.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
狐火(блуждающий огонек)
Настрой как то сильно скакнул... Отмечаюсь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Мой разум в полудрёме эту ночь бездумно проживает. Мгновения, минуты, выдох, вдох. И сизый дым под потолок на волнах моих мыслей воспаряет. А сквозь витражное стекло холодный свет Луны фантомные черты былых переживаний несмело освещает." |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бархатный Кот
Вес репутации: 290
|
|