![]() |
|
|
#1 | |||
|
Администратор
Вес репутации: 803
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Я зарегистрировался. И что мне дальше делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вперед, писать посты - длинные и содержательные. Если хочется познакомиться и просто поболтать - добро пожаловать в тему флуд раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 2. Я зарегистрировался на сайте/форуме, но не могу войти на форум/сайт, почему? Да, у нас раздельная регистрация на сайте и форуме. Технические причины и все такое. 3. Что такое предупреждение/нарушение/бан? Бан - это полная блокировка пользователя - временная или постоянная. Если вы забанены, вместо форума вы видите только окошко с сообщением о том, что вы блокированы. Также, если у модераторов случается приступ доброты, вместо бана может наступить read only - это когда вы можете читать форум, но не можете ничего писать. Нарушение выдается модератором если вы что-нибудь нарушите. В зависимости от серьезности проступка, за нарушение может быть выдано 1-5 баллов. Собираешь 10 баллов - в бан. Предупреждение - это то же нарушение, но без баллов. Тоже признак безмерной доброты модератора и его веры в лучшее. Для модераторов
Чтобы выдать предупреждение/нарушение, под аватаркой пользователя нажимаем на желто-красную иконку, после чего появляется примерно такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбираем нужный пункт, если хотим выдать предупреждение - ставим галочку, нарушение - не ставим. Ниже пишем лс, отправляем. Спамеров банить еще проще: выделяем сообщение, внизу модерация - удалить сообщение как спам. 4. За что я могу получить предупреждение/нарушение/бан? Читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там все очень подробно написано. Кроме того, иногда банят просто за хроническую общую неадекватность. 5. Как можно стать модератором? Никак. Если вы тот_самый, кто может - мы сами вас заметим, поймаем и предложим. 6. Как попасть в раздел Хентай? В хентай можно попасть только если мы поверим, что вам больше 18 лет. Для этого вам надо написать хотя бы 15-20 содержательных сообщения на форум и отправить просьбу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 7. Как добавить ссылку? Код HTML:
[URL="http://www.top-anime.ru/forum/"]Аниме[/URL] Чтобы не писать вручную, можно написать название ссылки, выделить, кликнуть и в окошко ввести ссылку.8. Как вставить картинку? Зайдите на какой-нибудь хостинг, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], загрузите туда картинку и добавьте в сообщение и добавьте в сообщение вторую или третью ссылку. Внимание!: если у вас большая картинка, выкладывайте, пожалуйста, превью. 9. Как пользоваться спойлером? Код HTML:
[spoiler]Скрытое сообщение[/spoiler] Открыть содержимое
Скрытое сообщение
Код HTML:
[spoiler=Спойлер]Скрытое сообщение[/spoiler] Спойлер
Скрытое сообщение
10. Как добавлять музыку? Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], загружаем туда свой трек, находим пункт "ссылка на файл". Из этой ссылки копируем только id и вставляем в код. Например, если прямая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] копируем только 4691889oX0P и на форуме пишем код: Код HTML:
[pp]4691889oX0P[/pp] 11. Как вставить видео (с youtube или vimeo)? Из прямой ссылки на видео копируем id и добавляем в код. Например, ссылка на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] копируем veXlouZ7HqY (все что после v= ) и добавляем в код: Код HTML:
[YT]veXlouZ7HqY[/YT]
C vimeo аналогично, ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] код: Код HTML:
[VIMEO]20732587[/VIMEO] Можно пользоваться кнопками и в расширенной форме ответа. Если вам кажется, что на форуме крайне необходим еще какой-нибудь плейер - пишите мне, я подумаю. 12. Что значит плюсик внизу, около имени пользователя? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользователи с плюсиком - это те, кого вы добавили в друзья. К слову, пользователи со звездочкой - это те, кто в невидимом режиме. 13. Как пользоваться невидимым режимом? Никак. Волею Админа, пользователям запрещено быть невидимыми - они провоцируют нашу паранойю. 14. Как поменять себе статус? Если вы уже написали 200 сообщений на форуме, зайдите Мой кабинет --> Редактировать данные --> Особый статус. 15. Почему у некоторых пользователей цветные ники? Розовые ники - это администраторы Зеленые - супер-модераторы Оранжевые - модераторы Синие - персонажи ролевок. Вроде пока все. Если тут чего-нибудь не хватает, пишите мне в лс, или в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
|||
|
|
#2 |
|
Инквизитор
Вес репутации: 140
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16. Почему я пишу сообщения, а на счетчике число не меняется?
В разделе Флуд счетчик сообщений отключен. 17. Как вставить "быструю цитату"? Выделите часть сообщения пользователя, которую хотите процитировать, и кликните на Цитата выделенного под его аватарой. 18. Что такое репутация, для чего она нужна и от чего зависит? Репутация -- это численное выражение вашей активности/полезности на форуме. Выражается она в баллах и зеленых квадратиках под аватарой. Репутация -- вещь, по большому счету, бесполезная, но тешит ЧСВ абсолютно всех, кто бы что по этому поводу не утверждал. Репутация зависит от: 1) срока вашего пребывания на форуме; 2) вашей активности: за каждые 50 постов вне Флуда -- +1; 3) от вашей полезности на форуме. Пользователи могут голосовать за сообщения, посредством нажатия иконки под аватарой автора. Баллы можно "плюсовать" и "минусовать". Поданные за пользователя голоса отображаются в профиле пользователя в поле Последние полученные отзывы. Чем у голосующего репутация выше, тем весомее его "плюс" или "минус".
|
|
|
#3 |
|
бу
Вес репутации: 179
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19. Как вставить видео с vkontakte?
Под видеороликом нажать на ссылку "Поделиться" и "Получить код видео", выглядит код так: Код HTML:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3748565&id=162064327&hash=0fa57ef92a536077&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> кусок кода будет выглядеть так: Код HTML:
oid=3748565&id=162064327&hash=0fa57ef92a536077&hd=1 ![]() получится так: Код HTML:
[VK]oid=3748565&id=162064327&hash=0fa57ef92a536077&hd=1[/VK]
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|