![]() |
|
|
#211 |
|
狐火(блуждающий огонек)
Вес репутации: 113
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ангелочек, не уверен, но в голове всплывает название Shinzo. Но ничего не обещаю^^
"Мой разум в полудрёме эту ночь бездумно проживает. Мгновения, минуты, выдох, вдох. И сизый дым под потолок на волнах моих мыслей воспаряет. А сквозь витражное стекло холодный свет Луны фантомные черты былых переживаний несмело освещает." |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Kyaku-san
Вес репутации: 9
![]() |
Помогите
полнометражный.. относительно свежий (не раньше 2006) сюжет отрывочно: мальчик подросток попадает в другую реальность (случайно?) следя за другим таким же мальчиком. как выясняется второй там крутой воин-колдун.. и по ходу произведения второй становится тоже воином дальше мало что помню... помогите помню там еще эпизодические персонажи симпатичные разные.. крокодил по-моему был |
|
|
|
|
|
#216 |
|
предатель
Вес репутации: 89
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напоминает Shining Tears X Wind
Добавлено через 9 часов 25 минут Если я не ошибаюсь то это - Love Lessons
Глупая...Ну что ты плачешь? Ну глаза потеряла...Глупая...Ну руку отрезали...Ну плакать то зачем? Последний раз редактировалось Ivlis_kot; 24.02.2012 в 10:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Легендарный солдат
Вес репутации: 35
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
surya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю это) (сам не смотрел)
Или полнометражка Хака. Рандомная ![]()
|
|
|
#219 |
|
уууууи
Вес репутации: 97
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу анимэ) Я его не смотрела, но помню, что читала описание на него (давно) и мне хотелось его посмотреть х) Все, что я помню из описания - школьник попал в мир демонов(вроде) через туалет))))) хелп
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|