![]() |
|
|
#21 | |||
|
Легендарный солдат
Вес репутации: 35
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигенный трейлер!! И вправду такого я не ожидал!!! Посмотрите обязательно. Это наверное главный хоррор зимы(уж Another врядли лучше) Не вериться что это и вправду выйдет! Режиссёр пятой полнометражки Сада Грешников!(Моя любимая) Единственное гг поменяли. Видно решили про девушку интересней и ей проще сопереживать... но тогда прошлого гг жалко) А может это месть там она страдала тут он)) Ещё множество новых героев в овашке. И идёт она 60 минут. Выйдет в середине февраля! Уже хочу!!! Добавлено через 5 минут Уже трижды пересмотрел и думаю.... Они показали всё самое самое))) Надеюсь нет!
![]() "Все события: войны, революции, всё произошло не случайно, а по чёткому плану незримых контролёров, но при всём их контроле появляются люди, которые могут повлиять на судьбу..." Последний раз редактировалось Big Boss; 03.02.2012 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 |
|
Мистер Лола
Вес репутации: 183
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При просмотре трейлера возникли 5 мыслей)
1. Взяли и испортили секс ![]() 2. Очень не хватало тентаклей... 3. ... но в конце они все же появились ![]() 4. После трейлера аниме можно и не смотреть и так уже все понятно... ![]() 5. ... но думаю все же стоит ![]()
|
|
|
|
#23 | ||
|
Kyaku-san
Вес репутации: 5
![]() |
Цитата:
Только из-за этого высказывания зарегистрировался на этом форуме (коих миллионы): Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Легендарный солдат
Мне очень нравятся ваши переводы, и я нуждаюсь в них) Это на самом деле так! Так что продолжайте свою важную для простых смертных работу. Я не глубокий фанат автора. Просто люблю читать его работы. Так что я могу ошибаться в своих высказываниях.
Замечу, что тема была создана для обсуждения, а не для чего-то другого. И мы все обычные читатели. Да, я это слышал. Не уделил этому особого внимания. Насчёт того, что написал Крад... Я не понял его слов. Мне не показалось это оскорблением. Хотя может он и правда чем-то не доволен. Спрашивать нужно его. И желаю удачи в переводах данного автора. У вас и правда очень хорошие переводы и правильные шрифты.(Я плохо смыслю в работе переводчиков манги)
|
|
|
#25 |
|
Kyaku-san
![]() |
Big Boss Спасибо, что читаешь наши переводы. Мы все тут простые смертные.
Заходи к нам на (недавно появившийся) форум.Кстати! На счет аниме Gyo. Могу сказать, что это ужасный провал. Такой гадости я давно не видел. Лучше уж дорамы по Томиэ смотреть... Там по моему в конце тома рассказывается откуда истории (вроде это городские легенды). |
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Легендарный солдат
Цитата:
Цитата:
Хотел бы посмотреть. Там вроде фильмов семь. По пяти балке оцените? Цитата:
Недавно прочитал ещё "Дом с привидениями". Классная вещь) Довольно часто вижу оттуда один кадр. С "сыном") Ещё раз спасибо за переводы) А Ито щас тоже рисует? Что у него последнее?
|
|
|
|
#27 | |
|
Kyaku-san
![]() |
Ну семь точно есть (на Рутрекере можно их скачать). Плохие актеры и маленький бюджет дают о себе знать.
Больше 3-х из пяти им не дам. Последний фильм вообще ужасен. В общем нужно самому смотреть. Слишком там много отсебятины от режиссёров. Цитата:
![]() Последней хоррор работой у него является "Черный парадокс". Перевод есть у нас на сайте. А самая последняя его манга это Yuukoku no Rasputin. Не ужасы. Психология, история. Говорят чем-то на Тетрадь смерти похоже.) |
|
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Легендарный солдат
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда сейчас много, чем занят... Например чтением Бакумана и Зэтмана. Плюс новые онгоинги)
|
|
|
|
#29 | |
|
Kyaku-san
![]() |
Цитата:
А так, хорошей манги очень много, все это не перечитать.) |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мистер Лола
Вес репутации: 183
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я!
Именно так и есть, просто высказанное мнение Спираль берет своей атмосферой (и фильм тоже) нарастающего с малого паранойей, Томиэ тоже интересной мангой и трэшовой получилась, а дальше, это кажеться называется, "стать пародией на самого себя" - стать пленником собственного выработанного стиля - уже не атмосферы, да и изюменка не такая уж и вкусная, манга стала делаться ради главной инртиги при чем необъяснанная многих непонятных мелочей в построении сюжета. И у меня в целом впечатление сложилось, что подобные манги под обкуркой, минимум, пишутся. Я тоже регулярно читаю ваши переводы и у меня придирок нету, все дело в сюжете. Ну вы слишком критично смотрите ![]() )))))
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|