Перейти на сайт Top-Anime  

Вернуться   Top-Anime Forum > Манга > Манга

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 12:26   #21
Легендарный солдат

Вес репутации: 35 Big Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордиться

увеличить видео
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] is down or you don't have Flash installed.

Офигенный трейлер!! И вправду такого я не ожидал!!! Посмотрите обязательно. Это наверное главный хоррор зимы(уж Another врядли лучше)
Не вериться что это и вправду выйдет! Режиссёр пятой полнометражки Сада Грешников!(Моя любимая)
Единственное гг поменяли. Видно решили про девушку интересней и ей проще сопереживать... но тогда прошлого гг жалко) А может это месть там она страдала тут он))
Ещё множество новых героев в овашке. И идёт она 60 минут. Выйдет в середине февраля! Уже хочу!!!

Добавлено через 5 минут
Уже трижды пересмотрел и думаю.... Они показали всё самое самое))) Надеюсь нет!

"Все события: войны, революции, всё произошло не случайно, а по чёткому плану незримых контролёров, но при всём их контроле появляются люди, которые могут повлиять на судьбу..."

Последний раз редактировалось Big Boss; 03.02.2012 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение
Big Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:07   #22
Мистер Лола

Вес репутации: 183 Krad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущее

При просмотре трейлера возникли 5 мыслей)

1. Взяли и испортили секс
2. Очень не хватало тентаклей...
3. ... но в конце они все же появились
4. После трейлера аниме можно и не смотреть и так уже все понятно...
5. ... но думаю все же стоит
Старый 29.03.2012, 22:09   #23
Kyaku-san

Вес репутации: 5 AniMeat на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Big Boss Посмотреть сообщение
Ешё не давно закончил чтение однотомника, Истории про приведений от Мими. Тут уже нет такой жестокости, более лёгкая работа, но всё равно заслуживает внимания.
Дело в том, что истории писал не Ито, он просто иллюстрировал их.

Только из-за этого высказывания зарегистрировался на этом форуме (коих миллионы):

Цитата:
Сообщение от Krad Mictiv Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что эпицентр русской адаптации манг Ито Дзюндзи.
Бессмыслено и бредово
Можно узнать, в чем смысл этого высказывания? Что именно бессмысленно и тем более "бредово"? И да, слово бессмысленно пишется с 2 "Н". Я не собираюсь ругаться, но мне неприятно когда про мой сайт пишут такую ахинею, причем человек явно не в теме хоррор манги и сканлейта, а просто набивает себе посты. Все переводится только для людей и поверь на слово, наша "русская адаптация манг" лучше "многих других".
AniMeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:41   #24
Легендарный солдат

Вес репутации: 35 Big Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордитьсяBig Boss этим человеком можно гордиться

Мне очень нравятся ваши переводы, и я нуждаюсь в них) Это на самом деле так! Так что продолжайте свою важную для простых смертных работу. Я не глубокий фанат автора. Просто люблю читать его работы. Так что я могу ошибаться в своих высказываниях.

Замечу, что тема была создана для обсуждения, а не для чего-то другого. И мы все обычные читатели.

Цитата:
Сообщение от AniMeat Посмотреть сообщение
Дело в том, что истории писал не Ито, он просто иллюстрировал их.
Да, я это слышал. Не уделил этому особого внимания.

Насчёт того, что написал Крад... Я не понял его слов. Мне не показалось это оскорблением. Хотя может он и правда чем-то не доволен. Спрашивать нужно его.

И желаю удачи в переводах данного автора. У вас и правда очень хорошие переводы и правильные шрифты.(Я плохо смыслю в работе переводчиков манги)

"Все события: войны, революции, всё произошло не случайно, а по чёткому плану незримых контролёров, но при всём их контроле появляются люди, которые могут повлиять на судьбу..."
Старый 29.03.2012, 23:05   #25
Kyaku-san

Big Boss Спасибо, что читаешь наши переводы. Мы все тут простые смертные. Заходи к нам на (недавно появившийся) форум.

Кстати! На счет аниме Gyo. Могу сказать, что это ужасный провал. Такой гадости я давно не видел. Лучше уж дорамы по Томиэ смотреть...
Цитата:
Да, я это слышал. Не уделил этому особого внимания.
Там по моему в конце тома рассказывается откуда истории (вроде это городские легенды).
Старый 29.03.2012, 23:24   #26
Легендарный солдат

Цитата:
Там по моему в конце тома рассказывается откуда истории (вроде это городские легенды).
Да, вроде)

Цитата:
Кстати! На счет аниме Gyo. Могу сказать, что это ужасный провал. Такой гадости я давно не видел.
Я пока только пощёлкал... Но соглашусь)

Цитата:
Лучше уж дорамы по Томиэ смотреть...
Хотел бы посмотреть. Там вроде фильмов семь. По пяти балке оцените?

Цитата:
Big Boss Спасибо, что читаешь наши переводы. Мы все тут простые смертные. Заходи к нам на (недавно появившийся) форум.
Да, я давно не был у вас. После вашего сообщения зашёл. И много чего появилось. Вроде бы второй том Томиэ до этого полностью не был переведён. Надо почитать)
Недавно прочитал ещё "Дом с привидениями". Классная вещь) Довольно часто вижу оттуда один кадр. С "сыном")

Ещё раз спасибо за переводы)

А Ито щас тоже рисует? Что у него последнее?

Старый 29.03.2012, 23:43   #27
Kyaku-san

Цитата:
Хотел бы посмотреть. Там вроде фильмов семь. По пяти балке оцените?
Ну семь точно есть (на Рутрекере можно их скачать). Плохие актеры и маленький бюджет дают о себе знать. Больше 3-х из пяти им не дам. Последний фильм вообще ужасен. В общем нужно самому смотреть. Слишком там много отсебятины от режиссёров.
Цитата:
Недавно прочитал ещё "Дом с привидениями". Классная вещь) Довольно часто вижу оттуда один кадр. С "сыном")
Сейчас переводится 5-й том Коллекции ужасов (2 главы уже переведено), там подробно рассказывается об "отце" и его детстве. Мать покажут в 6-м томе.
Цитата:
А Ито щас тоже рисует? Что у него последнее?
Последней хоррор работой у него является "Черный парадокс". Перевод есть у нас на сайте.
А самая последняя его манга это Yuukoku no Rasputin. Не ужасы. Психология, история. Говорят чем-то на Тетрадь смерти похоже.)
Старый 29.03.2012, 23:53   #28
Легендарный солдат

Цитата:
А самая последняя его манга это Yuukoku no Rasputin. Не ужасы. Психология, история. Говорят чем-то на Тетрадь смерти похоже.)
Уже интересно) Больше ужасов люблю психологию)

Цитата:
Плохие актеры и маленький бюджет дают о себе знать. Больше 3-х из пяти им не дам. Последний фильм вообще ужасен. В общем нужно самому смотреть. Слишком там много отсебятины от режиссёров.
Так и думал... Но всё равно гляну)

Цитата:
Сейчас переводится 5-й том Коллекции ужасов (2 главы уже переведено), там подробно рассказывается об "отце" и его детстве. Мать покажут в 6-м томе.
Вот тоже интересно) Надо почитать папаша забавный)

Правда сейчас много, чем занят... Например чтением Бакумана и Зэтмана. Плюс новые онгоинги)

Старый 30.03.2012, 00:04   #29
Kyaku-san

Цитата:
Правда сейчас много, чем занят... Например чтением Бакумана и Зэтмана. Плюс новые онгоинги)
Ну там не много, пару глав прочитать можно.) У Ито вся манга короткая, в том и плюс. Вообще все его шедевры - это синглы. "Длинные" манги не могут так "напугать".
А так, хорошей манги очень много, все это не перечитать.)
Старый 01.04.2012, 04:59   #30
Мистер Лола

Вес репутации: 183 Krad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А вот и я!
Цитата:
Мне не показалось это оскорблением
Именно так и есть, просто высказанное мнение
Цитата:
Что именно бессмысленно и тем более "бредово"?
Спираль берет своей атмосферой (и фильм тоже) нарастающего с малого паранойей, Томиэ тоже интересной мангой и трэшовой получилась, а дальше, это кажеться называется, "стать пародией на самого себя" - стать пленником собственного выработанного стиля - уже не атмосферы, да и изюменка не такая уж и вкусная, манга стала делаться ради главной инртиги при чем необъяснанная многих непонятных мелочей в построении сюжета. И у меня в целом впечатление сложилось, что подобные манги под обкуркой, минимум, пишутся.
Я тоже регулярно читаю ваши переводы и у меня придирок нету, все дело в сюжете.
Цитата:
но мне неприятно когда про мой сайт пишут такую ахинею
Ну вы слишком критично смотрите
Цитата:
причем человек явно не в теме хоррор манги и сканлейта, а просто набивает себе посты
)))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра