Перейти на сайт Top-Anime  

Вернуться   Top-Anime Forum > Другое > Флуд

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 01:11   #1801
СейлорМун

Вес репутации: 181 Naoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Executor Посмотреть сообщение
Сей субъект больно задел меня за живое столь нехорошими словами в сторону одного из моих самых любимых сеттингов, так что придется воевать до конца.
А, так это уже дело чести. Просто наблюдая за сим довольно долго, начал завидовать целеустремленности)
Я все жду когда появится восклицание "Хочу себе такие же тентякли", а то тут прямо рекламная компания развернулась)
Старый 05.02.2012, 01:15   #1802
Няшное Вселенское Зло

Вес репутации: 185 Executor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naoto Посмотреть сообщение
А, так это уже дело чести. Просто наблюдая за сим довольно долго, начал завидовать целеустремленности
А то. Как же не защищать сеттинг, в котором одна шальная мысль порой бывает страшнее взрыва файербола ^_^
Цитата:
Я все жду когда появится восклицание "Хочу себе такие же тентякли", а то тут прямо рекламная компания развернулась)
*На всякий случай готовит вывеску "Покупайте! Только сейчас цена — всего одна душа!"*

(с) Majin Tantei Nogami Neuro
Executor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:21   #1803
СейлорМун

Вес репутации: 181 Naoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспоримаNaoto репутация неоспорима

Цитата:
А то. Как же не защищать сеттинг, в котором одна шальная мысль порой бывает страшнее взрыва файербола ^_^
Ох, падок я нынче на такое... ^^" *Убрал ручки он гугла* Надо идти и смотреть аниме, а то сдаю позиции ==
Цитата:
*На всякий случай готовит вывеску "Покупайте! Только сейчас цена — всего одна душа!"*
Нужно не забыть "Приведи 5 друзей получи 1 в подарок" х)
Старый 05.02.2012, 01:44   #1804
Няшное Вселенское Зло

Вес репутации: 185 Executor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспоримаExecutor репутация неоспорима

Цитата:
*Убрал ручки он гугла*
А зря, книжки почитать очень даже можно.
Цитата:
Нужно не забыть "Приведи 5 друзей получи 1 в подарок" х)
Если именно в такой формулировке, то это лучше оставить до тех пор, пока не возникнет дефицит рабов.

(с) Majin Tantei Nogami Neuro
Executor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:50   #1805
СейлорМун

Цитата:
А зря, книжки почитать очень даже можно.
В материале для чтения пока нужды тоже нет, к сожалению все не успеваю. Вот, даже уже начал экономить время на проверке своих постов во флуде =="

Цитата:
Если именно в такой формулировке, то это лучше оставить до тех пор, пока не возникнет дефицит рабов.
Хм, а как они из них души будут доставать? Тут на месте можно все "оформить" и извлечь.
Старый 05.02.2012, 08:54   #1806
Обзорщик Топ-Аниме

Вес репутации: 24 S.DJ.S этим человеком можно гордитьсяS.DJ.S этим человеком можно гордитьсяS.DJ.S этим человеком можно гордитьсяS.DJ.S этим человеком можно гордитьсяS.DJ.S этим человеком можно гордитьсяS.DJ.S этим человеком можно гордитьсяS.DJ.S этим человеком можно гордитьсяS.DJ.S этим человеком можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Saylar Посмотреть сообщение
Обещаю, мм.. постараться исправить эту ситуацию ^_^ Просто я на сайт не особо часто заглядываю, вот и комментировать не доводиться. Но, так как ЧСВ никто не отменял, и то что вы ожидаете, похвалы например, является одним из аспектов сего явления, поэтому, так и быть, буду делиться мнением, просматривая обзоры со своим убогим интернетом >< К примеру в полчаса загружается одно видео, благо только в дневное время.
Спасибо конечно, но не стоит себя заставлять делать то, чего не хочется.

Цитата:
Сообщение от Krad Mictiv Посмотреть сообщение
S.DJ.S, больше, на самом деле еще больше читайте умных книжек, здоровью не повредит)
Пожалуй этим я и займусь сейчас.
S.DJ.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 11:00   #1807
Администратор

Вес репутации: 803 Shinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспоримаShinigami репутация неоспорима

S.DJ.S, вообще говоря там к большей части обзоров никто ничего не пишет) И лично я предпочитаю эту волшебную тишину чем комменты типа "прикольно"...
Старый 05.02.2012, 12:55   #1808
Chibi-chan

Вес репутации: 14 Tigershurik скоро придёт к известности

Всем привет
Tigershurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 13:05   #1809
СейлорМун

Tigershurik, И вам день добрый. Какие планы на выходной?
Старый 05.02.2012, 13:16   #1810
Мистер Лола

Вес репутации: 183 Krad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущееKrad Mictiv обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Из разряда очередная глупая мысль в дурной голове)

Безликость это Бессмертие?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра